Sistemas alimentarios sustentables
¿Qué es un sistema alimentario sustentable?
Es aquel sistema que incorpora prácticas más sustentables a lo largo de toda la cadena de valor, desde los productores (agricultores, pescadores, etc.) hasta los consumidores. Esto tiene que ver con la instalación de buenas prácticas agropecuarias, en pesca y acuicultura., optimización de los recursos y sensibilización de los consumidores.

Áreas de trabajo propuestas

Objetivos: ¿qué queremos lograr?

Actores relevantes
El Ministerio de Agricultura, a través de ODEPA, debiese liderar esta línea de acción desde el sector público en conjunto con la Subsecretaría de Pesca (para temas de pesca y acuicultura) y el Ministerio del Medio Ambiente.


    Dirección:
    San Martín 73, Santiago, Chile

    OIRS Subsecretaría:
    (56-2) 257 35 800

    OIRS SEREMI Región Metropolitana:
    (56-2) 2 573 5625.

    • Oficina de Informaciones Reclamos y Sugerencias de la Subsecretaría del Medio Ambiente:
      Horario de Atención :

      Lunes a Viernes de 9:00 a 13:30 hrs.
    • Centro de Documentación de la Subsecretaría del Medio Ambiente.
      Horario de Atención
      :
      Lunes a Jueves de 09.30 a 13.30 y de 14.30 a 17.30 horas.
      Viernes de 09.30 a 13.30 horas.
    • Oficina de Partes:
      Horario de Atención :
      Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 hrs.